鐵道祕境車站系列之苗栗鐵路公園車輛探索及造橋香山車站之旅

行程計劃 運轉區間:苗栗~(台中線)~造橋~(台中線)~香山~(縱貫線)

活動日期:2016924日 星期六 / 2016年9月25日 星期日 有兩梯唷!

活動費用:每人/每位:200元  10:50集合地點:工作人員在苗栗站鐵路販賣台旁迎接小朋友

本活動大致採自助旅行方式参訪,自行購車票前往集合點集合,午餐需要自理~!不適應者請勿参加謝謝~!

導覽人力派遣組織活動主旨:
為了發揚鐵道文化之精神,佳鈺精品藝文活動人力派遣事業部特將辦理人力派遣解說台灣地區鐵道廠段參觀活動!
我們也接受政府機關或民間社團、工商團體之委託派遣服務鐵道文化導覽解說事項。
參觀活動報名請將控制在45名內,利參觀活動之品質。
參加活動的夥伴團體請遵循現場工作人員指示及相關引導,確保參觀者的安全。
派遣說明:
被派遣單位:半線鐵道文史工作室專業鐵道文化導覽老師!
原則上派遣人力,以一人為一個限制!
若是需要多名人員,請在人力數量上多加名額!
以此類推謝謝合作!派遣時間申請約一個星期行政派遣作業時間!

活動照片寫真:

 

照片協力:半線鐵道文史工作室:楊肇庭 / 詹清宗/ 賴徳湘

本次活動行程時間表:

停靠站 車次.車種

 

列車運轉

參觀時間

 

景點停留

時間

參觀景點行程規劃

 

協辦鐵路單位及

導覽單位

 

苗栗站

等站

10:50~11:00

10分鐘

10:50集合地點:

苗栗站鐵路販賣台旁

半線鐵道文史工作導覽

解說

苗栗站

等站

  11:00~11:10

10分鐘

購買鐵路便當。到鐵路公園用餐

午餐需自理

苗栗鐵路公園

  11:10~11:30 20分鐘 步行至鐵路公園用鐵路便當。

半線鐵道文史工作導覽

解說

苗栗鐵路公園

  11:30~12:30 60分鐘 鐵路公園用鐵路便當。

半線鐵道文史工作導覽

解說

苗栗鐵路公園

  12:30~13:40 70分鐘 介紹鐵路公園內保留的機關車。

半線鐵道文史工作導覽

解說

苗栗站

等站
  13:40~14:00 20分鐘 步行回苗栗站自行購票搭1204次電車前往造橋站

線鐵道文史工作導覽

解說

苗栗

等站

1204EMU

電聯車
14.11開   搭車電車前往造橋站

線鐵道文史工作導覽

解說

造橋站

招呼站

1204EMU

電聯車

1214次EMU

電聯車

14.20

 

15:00

 

15.12

40分鐘

參觀造橋站周邊木造宿舍區

半線鐵道文史工作導覽

解說

香山站

簡易

1214EMU

電聯車

1536

 

到達香山站,參觀香山木造車站

半線鐵道文史工作導覽

解說

香山站

簡易
15:36~16:00 參觀 香山木造車站

下課各自開心賦歸回到可愛的家

半線鐵道文史工作導覽

解說

有興趣的家長可以向半線鐵道文史工作室提出申請 04-7293778
我們沒有活動時間,如有需要歡迎一個星期前提出申請!(一梯参加人數控制約45人 每梯費用200元)

★收款帳號有購買網站商品的朋友,請再匯活動款項時也麻煩將商品費用一同匯入,利活動參加者取貨的順利!謝謝大家的合作!
完成報名並將款項匯達以下帳號,3日內完成匯款,逾期將名額讓給後補人員 。ps.(請將匯款完之銀行明細拍攝圖檔,傳真或是電子郵件給我們去確認)謝謝!
彰銀代號 009 銀行帳號 60060103795600
戶名 佳鈺精品社 楊肇庭
手機 0921-313449

注意事項:
1.本次活動由半線鐵道文史工作室老師帶隊指導,本活動是台中線旅遊行程請大家一定遵守開車集合時間。
2.主辦單位及指導老師有權臨時更改行程:因颱風、下雨、地震等天災等不可抗拒因素可更改部分行程、取消或變更活動日
3.本活動是採取自由行,午餐.車票,都需要自理。(承辦團隊依出團規定辦理旅遊 平安險投保壹百萬意外3萬醫療險)!
4.午餐.平安保險.車票都需要自理,帶隊解說費用一梯次一天平均每人只要支出200元,適合有興趣喜愛鐵路旅遊朋友報名!
5.有興趣的朋友可以向半線鐵道文史工作室提出申請 04-7293778
6.本次活動低於35位將會改期或是停辦及辦理退款給參加的朋友~!

7.響應生態低碳、減廢,請自備個人環保碗筷、水壺,並視個人需要準備保暖、防曬、防蚊、雨具等裝備,以上物品建議準備雙肩背包以便隨身攜帶。

8.因故無法出席参加者,出發前一個星期將無法退活動費,若是前兩個星期可以退活動費用,但是需要扣除銀行轉帳手續費15元!

9.活動結束時,解說老師將會回收參加識別證及帶子唷!以利重複使用,達到環保再利用的意義!謝謝大家的合作!

10.有購買網站商品的朋友,請再匯活動款項時也一併將商品費用一同匯入!以利活動參加者取貨的順利!謝謝大家的合作!

 


 

->>>>>>前往活動報名表格 <<<-----活動日期:2016924日 星期六

 

->>>>>前往活動報名http://lai.cool/viewEvent/F131469465304119<<---活動日期:016925日 星期日

 

活動相關配合單位:

主辦行政單位:佳鈺精品藝文活動人力派遣事業部 電話:04-7293778 傳真: 04-7238912 電子郵件:ch5511@ms14.hinet.net

執行導覽單位:半線鐵道文史工作室 電話:04-7293778 傳真: 04-7238912

住址:彰化市永興街54號 營業時間13.30~20.30 星期六例休

協辦配合單位:香港商極光旅行社有限公司台灣分公司 品保北 2148 交觀甲 7740

*本團隊委託香港商極光旅行社有限公司台灣分公司,依規定出團辦理旅遊平安險投保一百萬意外險3萬醫療險及相關旅遊事宜!